| ECTS | Horas Totais | |
|---|---|---|
| Nutrição | 4.00 | 112.00 | 
| Controlo da Qualidade e Toxicologia Alimentar | 4.00 | 112.00 | 
| Saúde Pública e Nutrição | 4.00 | 112.00 | 
| Psicologia da Nutrição | 4.00 | 112.00 | 
| Avaliação Nutricional | 5.00 | 140.00 | 
| Nutrição na Doença Gastrenterológica | 5.00 | 140.00 | 
| Nutrição em Oncologia | 4.00 | 112.00 | 
| ECTS | Horas Totais | |
|---|---|---|
| Nutrição e Saúde Materno-Infantil | 4.00 | 112.00 | 
| Nutrição na Obesidade, Diabetes e Doença Cardiovascular | 4.00 | 112.00 | 
| Nutrição na Doença Renal, Pulmonar, Infecciosa, Osteoarticular e Neurológica | 4.00 | 112.00 | 
| Nutrição Artificial, Cirurgia e Cuidados Intensivos | 5.00 | 140.00 | 
| Metodologias de Investigação e Bioestística | 4.00 | 112.00 | 
| Tecnologias de Informação e Comunicação em Saúde | 3.00 | 84.00 | 
| Gestão do Serviço de Nutrição | 4.00 | 112.00 | 
| Estágio / Projeto / Dissertação 1 | 2.00 | 56.00 | 
| ECTS | Horas Totais | |
|---|---|---|
| Estágio / Projeto / Dissertação 2 | 30.00 | 840.00 | 

Professora Catarina Sousa Guerreiro (FMUL)
(Coordenadora de Curso)
Professor Lino Mendes (Co-coordenador)
Professora Joana Sousa Ferreira (Comissão Científica – FMUL)
Professora Marisa Cebola (Comissão Científica)
Pretendo receber informações acerca deste Mestrado
| Inscrição na Mailing List Formação Pós-Graduada da ESTeSL | 
